Appel à participation
Afin de soutenir la transition du système alimentaire local, les partenaires du projet “Alimentation durable au Cœur du Hainaut” souhaitent initier, avec l’ensemble des acteurs intéressés, “Le Mois de l’Alimentation durable au Cœur du Hainaut”.
Concept?
- organiser un ensemble d’activités diversifiées ayant trait à l’alimentation durable
Qui?
- tout acteur intéressé: producteur, transformateur, distributeur, restaurateur, consommateur, commune, CPAS, acteur de l’enseignement ou de la formation, structure d’accompagnement, association, mouvement citoyen,…
Quoi?
- toute activité liée à l’alimentation durable: atelier, balade gourmande, formation, porte-ouverte, glanage, marché des producteurs, ciné-débat, démonstration, théâtre, animation, conférence, action de sensibilisation au sein de votre entreprise,…
Où?
- sur le territoire du Cœur du Hainaut
Quand?
- durant la période du 15 septembre au 15 octobre 2022
Nous vous proposons de fédérer nos énergies autour de ce mois de l’alimentation durable pour donner un coup de projecteur à cet enjeu commun, faire connaître vos initiatives auprès de nouveaux publics, favoriser l’interconnaissance des acteurs locaux engagés, échanger sur nos expériences, enrichir nos pratiques, partager de nouvelles ressources …
Vous avez une activité à proposer? Une idée? Une envie? Une opportunité? Vous cherchez des partenaires pour la concrétiser? Vous bénéficiez d’une expérience en la matière? Besoin de plus d’informations?
Contactez-nous, de préférence avant le 18 mars 2022:
Catherine COLLIE – catherine.collie@hainaut.be – 065 342 598
Suivez l’actualité proposée par le projet Alimentation durable au Cœur du Hainaut: