Le rendez-vous biennal du monde de l’alimentation fine et des produits frais
400 exposants d’exception
Depuis 1982, TAVOLA figure parmi les salons alimentaires les plus beaux et les plus qualitatifs d’Europe. La 19e édition de TAVOLA se tiendra les dimanche 11, lundi 12 et mardi 13 mars 2018. L’événement accueillera a nouveau plus de 400 exposants (fabricants, importateurs et distributeurs) provenant d’une quinzaine de pays différents et plus de 17.000 visiteurs professionnels issus de Belgique et de l’étranger sont attendus lors de ces 3 jours.
TAVOLA, c’est 5 halls d’exposition sur une surface globale de plus de 11.000 m², un salon exclusif qui présente une offre soigneusement sélectionnée de mets raffinés et d’alimentation fine, un événement unique en Belgique qui accueille un public strictement professionnel et des contacts de grande qualité pour le secteur agroalimentaire, un Tour d’Europe piloté par « EEN » (Enterprise Europe Network – Inscriptions: voir lien ci-dessous), un concours qui couronne les meilleures nouveautés du salon (les TAVOLA D’OR), et bien d’autres centres d’intérêt.
Hainaut Développement, pour cette édition 2018, participera à nouveau avec les opérateurs partenaires du projet « Filière AD-T » (www.filier-adt.org) à ce salon de renommée internationale en tant qu’organisateur d’un stand collectif baptisé « Le Village Gourmet franco-belge ». Cet espace commun, d’une superficie totale d’environ 400 m², proposera un accueil central VIP et 26 modules clés sur porte qui seront mis à disposition des TPE/PME agroalimentaires belges et françaises leur offrant de la sorte l’avantage de participer à cet événement majeur à des conditions tout à fait préférentielles.