Agence de Développement de l'Economie et de l'Environnement de la Province de Hainaut
Business Meetings Food Paris 2020
Business Meetings Food Paris 2020

Quand

19/10/2020 au 22/10/2020    
Toute la journée

Type d’évènement

Comme vous le savez probablement, l’évolution des conditions sanitaires a conduit les organisateurs du SIAL, à annuler l’évènement en octobre 2020.

Cependant, le réseau Enterprise Europe Network (EEN), dont l’AWEX est coordinateur en Wallonie, a décidé de maintenir les rencontres d’affaires du 19 au 22 octobre, de manière virtuelle.

Profitez de cette opportunité pour trouver les partenaires à l’international dont votre business a besoin!

A qui s’adressent les Business Meetings Food Paris?

Aux producteurs de produits alimentaires qui recherchent de nouveaux marchés et de nouveaux clients.

Secteurs ciblés:

  • Boissons
  • Boulangerie, Viennoiserie, Pâtes
  • Condiments, Epices
  • Snacking
  • Confiseries, confitures, desserts
  • Préparations de fruits et légumes
  • Produits laitiers
  • Viandes

Comment ça marche?

Au travers du réseau EEN, l’AWEX vous propose une autre manière de rencontrer vos futurs partenaires commerciaux en organisant des rendez-vous, dans le cadre de l’action Business Meetings Food Paris.
Avec, au final, un programme personnalisé répondant à vos besoins spécifiques.

  • ETAPE 1:  Inscrivez-vous en ligne: https://b2bfoodparis2020.converve.io/for_suppliers.html
    Renseignez votre fiche profil. Date limite d’inscription: 5 octobre 2020.
  • ETAPE 2: Accédez à la liste des acheteurs. Sélectionnez les entreprises qui vous intéressent et demandez, acceptez ou déclinez les rendez-vous.
  • ETAPE 3: Confirmez l’agenda de rendez-vous, il vous sera envoyé.

Facturation des RDV acceptés par les acheteurs (100€/rdv).

RDV: Recevez votre planning définitif. Rencontrez vos interlocuteurs par visioconférence.

Besoin de support? Un souci, une question? L’AWEX, coordinateur du réseau EEN Wallonie, est là pour vous aider!

N’hésitez pas à nous contacter: m.guillaume@awex.be

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