Agence de Développement de l'Economie et de l'Environnement de la Province de Hainaut
Journée de réflexion sur l’alimentation collective durable
Journée de réflexion sur l'alimentation collective durable

Quand

26/03/2025    
8 h 30 à 15 h 30

Athénée provincial mixte Warocqué (APMW)
Rue de l'Enseignement 08/10, Morlanwelz, Hainaut, 7140, La Louvière

Type d’évènement

Élus, gestionnaires, cuisiniers et producteurs, nous avons tous une partie de la solution pour que notre restauration collective soit plus durable! 

Tout le monde s’accorde à dire que la restauration collective de qualité est essentielle.

Le temps d’une matinée, participez à une rencontre conviviale et surprenante pour vous inspirer et découvrir des outils et expériences qui vous aideront à proposer à votre public une alimentation plus locale, saine et pleine de goût.

L’après-midi, 3 ateliers vous sont proposés pour approfondir le sujet :

  • un atelier sur les marchés publics ou
  • un temps de présentation et d’appropriation d’outils de sensibilisation à l’alimentation durable ou
  • une visite du potager pédagogique

Logo fourchetteInscriptions: événement gratuit mais inscription indispensable, avant le 16 mars 2025, via https://framaforms.org/ensemble-pour-des-cantines-durables-en-coeur-du-hainaut-1737977693 

 

Informations: Logo fourchette

 

Province de Hainaut – Hainaut Développement

Coordination du Conseil de politique alimentaire du Cœur du Hainaut

Catherine COLLIE – Mail: catherine.collie@hainaut.be – Tél.: +32 65 342 598

 

Aller au contenu principal