Installée dans la cour du Château de Warelles, la famille ALLARD vous invite à venir découvrir sa façon de travailler dans sa ferme gérée selon les techniques de l’agriculture de conservation des sols et en autonomie fourragère.
Lors de votre visite, vous aurez l’occasion de découvrir différentes installations: le robot de traite, le moulin à farine, l’installation de biométhanisation. Vous pourrez terminer la visite par le magasin à la ferme avec différents produits dont de délicieuses fraises.
Ensuite, au départ de la ferme, vous pourrez partir à la découverte du village de Petit-Enghien en empruntant une des balades offrant plusieurs possibilités de parcours dans la campagne (5 km, 7 km ou 10 km).
Durant toute la journée, diverses restaurations issues de nos produits vous seront proposées: pâtisseries, barbecue, pain, fraises…
Date: dimanche 14 mai
Horaire: de 10h à 18h
Lieu: rue Noir Mouchon 15 – 7850 PETIT-ENGHIEN (adresse GPS: rue Champs du Doyen – PETIT-ENGHIEN)
Tarif: accès gratuit – réservation souhaitée pour le barbecue du midi
Organisateur: Ferme de Warelles
Infos: Nicolas ALLARD – +32 478 499 351