Agence de Développement de l'Economie et de l'Environnement de la Province de Hainaut
Visite du Salon international de la Restauration et de l’Hôtellerie – SIRHA – à Lyon
Visite du Salon international de la Restauration et de l'Hôtellerie - SIRHA - à Lyon

Quand

29/01/2019    
Toute la journée

EUREXPO
9 avenue Louis Blériot, Chassieu, 69680

Type d’évènement

Après le SIAL à Paris, le SIRHA à Lyon en janvier 2019? DERNIERES PLACES!

SIRHA à Lyon

Les opérateurs du projet “Filière AD-T” vous proposent de participer, le mardi 29 janvier 2019, à une visite collective du SIRHA à Lyon, le rendez-vous mondial de la restauration & de l’hôtellerie!

Multi-spécialiste, le SIRHA fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants comme distributeurs, au sein de 12 secteurs. Le SIRHA accueille également 21 concours pour tous les métiers et 5 scènes d’animations (plus d’infos: www.sirha.com).

Le SIRHA, c’est:

  • le SIRHA près de 3000 exposants près de 3 000 exposants issus de 12 secteurs différents, allant des équipements de salle et de cuisine aux produits agroalimentaires en tant que tels en passant par des sociétés de services…
  • plus de 200 000 visiteurs professionnels
  • plusieurs Grands Prix de l’Innovation, une réelle source d’inspiration!
  • pour les gourmets et les gourmands, la possibilité de découvrir la finale du Bocuse d’or qui se déroulera durant cette édition 2019

Le SIRHA, c’est également l’occasion de trouver de nouveaux débouchés et partenaires commerciaux.

Programme proposé par les opérateurs:

  • Départ le lundi 28 janvier 2019 de la gare TGV Lille Europe à 17h. Un dîner convivial sera prévu à l’arrivée
  • Visite du salon le mardi 29 janvier 2019 (horaire exact à confirmer)

8h: départ de l’hôtel pour se rendre au salon (en transport en commun)
9h: arrivée au salon et visite libre
12h: repas de midi – libre (à charge des participants)
17h: départ du salon vers la gare TGV de Lyon Part-Dieu
19h: train de retour
22h: arrivée à Lille Europe

Le déplacement collectif, l’entrée et le repas de lundi soir sont entièrement pris en charge par les opérateurs du projet.
Les déplacements seront organisés en fonction des demandes lors de l’inscription. Un hôtel sur place vous sera proposé, mais chaque participant s’occupera lui-même de la confirmation de sa réservation et de son règlement. Cette proposition ne sera possible que dans la limite des 30 premières inscriptions.

Toute annulation à partir du 10 décembre sera payante (100 €)

INSCRIVEZ-VOUS ICI avant le 05/11

Attention, ne tardez pas à vous inscrire – nombre de places limité – 1 personne max. par entreprise!
Seuls les producteurs et artisans du secteur agroalimentaire seront acceptés. Si nous recevons trop d’inscriptions, une sélection sera opérée parmi les inscrits.

Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter votre opérateur local – voir sur www.filiere-adt.eu ou notre page Facebook @FiliereADT

Contacts pour la Province de Hainaut:
Laurie DILBECK – laurie.dilbeck@hainaut.be – +32 65 342 621

Aller au contenu principal