La Province de Hainaut (Hainaut Développement, le Pôle fromager de la Ferme expérimentale et pédagogique du CARAH et le Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie de Saint-Ghislain) organisera son premier « Concours de la meilleure glace fermière au lait entier de vache » afin de mettre en lumière le produit fermier emblématique de la saison d’été ou des desserts de fêtes de fin d’année.

Ce concours s’inscrit dans le cadre des missions de promotion des savoir-faire agroalimentaires de Hainaut Développement et d’une collaboration gourmande entre provinces wallonnes. Il vise la promotion d’un seul produit : la glace au lait entier de vache produite par des agriculteurs hainuyers. Attention : un seul goût est concerné pour le concours, la « Fleur de lait ».
Participer à cette initiative est une excellente opportunité promotionnelle pour votre produit. En effet, une campagne de communication complète sera organisée à l’issue de cette édition 2024 : conférence de presse, identification des produits lauréats, parutions dans différents médias (presse, réseaux sociaux, sites internet, etc.), autres.
Fier de votre savoir-faire et de la qualité de vos produits, alors tentez votre chance, l’inscription est gratuite !